Schul-T-Shirts

Kürbisfest am 24. Oktober

Die ersten Wochen im neuen Schuljahr sind bereits vergangen und die Herbstzeit ist angebrochen. Deshalb möchten wir am 24. Oktober ein Kürbisfest feiern. Schon der Vormittag wird vom Kürbis bestimmt. Neben verschiedenen Aktionen in den Klassen werden die Klassen 1/2 Kürbisse bemalen und verzieren. Die Klassen 3/4 schnitzen lutige Kürbisgesichter.

Am frühen Abend trifft sich die gesamte Schulgemeinde zu einem gemeinsamen Kürbisfest auf dem Schulhof. Das Kollegium würde sich sehr darüber freuen, wenn viele Kinder mit ihren Eltern am Fest teilnehmen würden. Wir starten mit einem kleinen Programm und gehen dann über zum gemeinsamen Plaudern auf dem Schulhof mit Kürbissuppe, Kürbisbrot und Getränken. Das Schulhaus ist geöffnet. Bitte bringen Sie das nötige Geschirr ( Suppenteller, Löffel) selbst mit.

Ablauf Vormittag:

• Beginn laut Stundenplan
    Die Gestaltung des Unterrichts gibt die Klassenlehrerin bekannt.

Ablauf Nachmittag:

• Beginn 16.15 Uhr, Treffpunkt Druchgang Altbau - Neubau