AG-Verwaltungsprogramm

Mit Hilfe dieses Programms erhalten Sie, voraussichtlich ab dem  04.09.2019, einen Überblick über die neuen AG-Angebote und können zusammen mit Ihrem Kind die gewünschten AG’s auswählen.

Link zum Programm “Mein Wochenplan“:   http://agcontrol.de/meinplan

• Geben Sie in das dafür vorgesehene Feld Ihren Zugangscode ein.

• Auf dem Bildschirm öffnet sich ein Wochenplan.
    Bitte klicken Sie jeweils auf die kleinen Pfeile. Es öffnen sich die AG’s, die für das jeweilige Alter der Kinder ausgeschrieben sind.
    Durch Anklicken wählen Sie eine AG aus. Durch wiederholtes Anklicken und der Eingabe „keine“ können Sie die AG wieder löschen.

• WICHTIG! Die Kurse der Jugendmusikschule (Geigen/Flöten/Rhythmik) laufen über das ganze Schuljahr hinweg. Die Kinder zu diesen Angeboten sind bereits eingetragen!

• Die Einteilung nehmen wir abschließend vor. Nach unserer Freigabe können Sie den Wochenplan für Ihr Kind ausdrucken.

• Die Zuteilung ist für ein halbes Jahr verpflichtend.

• Ihr Kind kann sich zu mehreren AG’s anmelden. Es gibt jedoch eine begrenzte Teilnehmerzahl, so dass nicht jedem AG-Wunsch entsprochen werden kann.

AG-Controll.png