Mörikeschule T-Shirts

Liebe Eltern und liebe Kinder,

wussten Sie schon, dass die Mörikeschule über besonders für uns gedruckte T-Shirts für Schulkinder, Eltern und Lehrer verfügt?

Die eigenen T-Shirts sind zum Tragen gedacht, aber auch für Veranstaltungen, um die Schule einheitlich nach außen zu vertreten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ein T-Shirt für  10 € erwerben würden, gerne für Ihr Kind, aber auch für Sie selbst. Die T-Shirts sind vorrätig in den Größen 128, 140, 152, 164 und XL.

Gerne können Sie Ihre Bestellung online aufgeben. Senden Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Namen, Vornamen, T-Shirt-Größe sowie Namen und Klasse Ihres Kindes an:

FGR7Z2BnYHF4eHFUeXtxZn1-cTp4cXt6dnFmczpnd3xheHE6dmN4OnBx@nospam

oder laden Sie unser Bestellformular herunter und geben es ausgefüllt und unterzeichnet bei der  Klassenlehrer/in Ihres Kindes oder im Sekretariat ab.

Der Kaufpreis ist fällig bei Bestellung. Bitte geben Sie den Kaufpreis bar in einem, mit den Namen und der Klasse Ihres Kindes versehenen, verschlossenen Umschlag bei der Klassenlehrerin oder im Sekretariat  ab.

Bitte beachten Sie, dass die T-Shirts nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind. Sollte eine Größe ausverkauft sein, kann keine Lieferung erfolgen und Sie erhalten Ihr Geld zurück!
Sollten Sie die falsche Größe erwischt haben, besteht natürlich die Möglichkeit, das T-Shirt umzutauschen.

Bestellformular-T-Shirt.pdf