Halbtages­grund­schule

Die Halbtagesgrundschüler beginnen ihren Schulvormittag um 8:00 Uhr. Er endet für die Erst- und Zweitklässler von Montag bis Donnerstag um 12:20 Uhr, am Freitag um 12:05 Uhr, für die Dritt- und Viertklässler um 12:35 Uhr. Am Dienstag findet für die Zweit- bis Viertklässler Nachmittagsunterricht statt.

Der Unterricht findet in Blöcken statt, die durch zwei große Pausen voneinander getrennt sind.

Die Halbtageskinder haben die Möglichkeit, an der "Verlässlichen Grundschule" von 7:30 Uhr bis 8 Uhr und  nach dem Unterricht bis 13:30 Uhr teilzunehmen. Für diese Kinder besteht auch die Möglichkeit, in der Mensa ein Mittagessen einzunehmen. Über die näheren Einzelheiten und die Gebühren informieren Sie sich bitte bei den Mitarbeiterinnen Frau Ghosh, Frau Heller, Frau Maselbas und Frau Welte-Wassermann unter der Telefonnummer 07152 9286235.