Die Hector-Kinder­akademie

Kurse für besonders begabte und motivierte Grundschulkinder

Die Hector-Kinderakademie ist ein Angebot für besonders motivierte, kreative und talentierte Kinder im Grundschulalter. Die Kurse werden von Lehrerinnen und Lehrern, Eltern, Fachleuten und Studenten außerhalb der Schulzeit angeboten. Die Kurse sind in der Regel kostenfrei. Das Schuljahr ist in zwei Semester, ein Winter- und ein Sommersemester, eingeteilt.

Die Kurse der Hector-Kinderakademie Leonberg finden an folgenden Schulen statt:

Mörikeschule, Hindenburgstr. 21, 71229 Leonberg

Schellingschule, Eltinger Str. 46, 71229 Leonberg

Grundschule Gebersheim, Heimerdinger Str. 39, 71229 Leonberg-Gebersheim

Ein Raumbelegungsplan zu den stattfindenden Kursen ist an jeder Schule ausgehängt oder die Kinder werden auf dem Schulhof von dem Dozenten empfangen.

Anmeldung zum Kurs

Nur die Lehrkraft trifft eine Kursempfehlung für Ihr Kind und meldet es online bei der Akademie an. Vor Kursbeginn erhalten Sie online eine Kursbestätigung oder Absage. Die Anmeldung ist zeitlich in der Regel im September für das Wintersemester und im Februar für den Sommer möglich. Die Teilnahme ist nach Erhalt einer Kursbestätigung verpflichtend!

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage:

www.hector-kinderakademie-leo.de