Kollegium und Verwaltung

Unser Kollegium setzt sich zurzeit zusammen aus 20 Lehrkräften, einer Lehramtsanwärterin, einer Schwimmbegleiterin, 2 FSJ'ler, pädagogischen Mitarbeiterinnen sowie einer Schulsozialarbeiterin. Von uns werden ca. 250 Kinder in 10 Klassen unterrichtet.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer

Frau Arnold, Frau Brockmann, Frau Burkard-Hauer, Frau Burkhardt, Frau Dobren, Frau Frederich, Frau Garic, Frau Gockeler-Götz, Frau Grau-Ritter, Frau Koch-Savel, Frau Kögler, Frau Krieg-Plass, Frau Menold, Frau Mohr, Frau Pecher, Frau Ramp, Herr Schreiber, Frau Szymanski, Frau Wagner, Frau Wehlan

Unsere Lehramstanwärterin

Frau Frick, Frau Hudetzka

Unsere FSJ'ler

Frau Straubringer und Frau Schubert

Unsere pädagogischen Fachkräfte

Wir werden am Vormittag unterstützt von Frau Reppich und Frau Schriefers.

Unsere Schulsozialarbeiterin

Frau Baggendorf

Unsere Sekretärin und unser Hausmeister kümmern sich tagtäglich um das Wohl der Schüler. Sie sind jederzeit Ansprechpartner in allen Belangen und helfen sehr gerne weiter.

Unsere Sekretärin

Frau Wehr