Informationen zum Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen im Schuljahr 2020/21

22-06-2020-Rueckmeldung-Eltern.pdf

2020-06-16-Gesundheitsbestaetigung-Schule_2.pdf

Hygienehinweise für die Mörikeschule

Vom Kultusministerium erhielt jede Schule ein Schreiben mit Hygienehinweisen, die es zu beachten gilt.

Hygienehinweise-fuer-die-Moerikeschule_3.pdf

Erweiterung der Notbetreuung ab dem 27. April

Mit der aktuellen Corona-Verordnung wurde die Schließung für Kitas und Schulen (mit Ausnahme der Abschlussklassen) bis zum 3. Mai verlängert.

Gleichzeitig wird ab dem 27. April die Notbetreuung auf Kinder bis Klasse 7 erweitert. Auch Eltern mit Präsenzpflicht am Arbeitsplatz können nun Notbetreuung für ihre Kinder bis Klasse 7 beantragen. Alle Informationen und Anträge finden Sie auf der Seite der Stadtverwaltung Leonberg unter www.leonberg.de

Bitte füllen Sie diese Unterlagen aus und geben diese bei der Schulleitung ab
Neben Angaben zu den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten und dem allgemeinen Anmeldeformular benötigen auch die Schulen eine Arbeitgeberbescheinigung über die Präsenzpflicht und eine Bestätigung, dass eine familiäre oder anderweitige Betreuung nicht möglich ist.

Untersützungsangebote für Eltern während der Coronakrise

Auf dem beigefügten Blatt haben wir für Sie eine Link-Liste zusammengestellt, die Beratungs- und Unterstützungsangebote auf Landkreisebene und bundesweit enthält.

Unterstuetzungsangebot-fuer-Eltern-waehrend-der-Corona-Krise.pdf

Weitere-Hinweise-und-Unterstuetzungsangebote_2.pdf

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Seite des Ministerium für Kultus, Jugend und Sport unter https://km-bw.de.

Elternbrief-Kultusministerin-Eisenmann-Wiederaufnahme-Unterricht-an-GS-und-SBBZ.pdf

Hygienehinweise-KM.pdf

Pressemitteilung-Fahrplan-fuer-Oeffnung-des-Schul-und-Kitabetriebs_2.pdf