Unterricht ab dem 07.06.2021

• Wir starten am Montag, den 7. Juni 2021 wieder mit allen Klassen von der Grundschulförderklasse bis zu den vierten Klassen.

• Alle Schulkinder beginnen um 8 Uhr. Es gilt der reguläre Stundenplan vom Anfang des Schuljahres mit allen Fächern.

• Es gilt weiterhin der bekannte Hygieneplan (siehe Anlage). Die Eingänge für die einzelnen Klassen sind verbindlich vorgegeben.

• Die Pausen finden zeitversetzt statt. Die Spielbereiche auf dem Pausenhof sind festgelegt und gelten auch am Nachmittag für die Ganztagsschüler und die Kinder der Verlässlichen Grundschule. Maskenpflicht besteht weiterhin.

• Sportunterricht findet im Freien wieder statt. Bitte geben Sie entsprechende Sportkleidung mit. Auf allen Wegen zu und von der Sportstätte besteht Maskenpflicht. Im Sportunterricht selbst muss keine Maske getragen werden (Stand Oktober 2020).

• Eine Notbetreuung wird nicht mehr angeboten.

• Mensa: Die Mensa ist wieder geöffnet. Bitte bestellen Sie das Essen in der ersten Ferienwoche

• Wir werden weiterhin montags und donnerstags testen.

• Das Abstandsgebot ist in der Grundschule aufgehoben.

Informationen-zur-Selbsttestung-von-Schuelerinnen-und-Schuelern.pdf

Informationsblatt-positives-Testergebnis-im-haeuslichen-Bereich_2.pdf

Hygieneplan-fuer-die-Moerikeschule.pdf

Untersützungsangebote für Eltern während der Coronakrise

Auf dem beigefügten Blatt haben wir für Sie eine Link-Liste zusammengestellt, die Beratungs- und Unterstützungsangebote auf Landkreisebene und bundesweit enthält.

Unterstuetzungsangebot-fuer-Eltern-waehrend-der-Corona-Krise.pdf

Weitere-Hinweise-und-Unterstuetzungsangebote_2.pdf

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Seite des Ministerium für Kultus, Jugend und Sport unter https://km-bw.de.