Sander Catering

Seit dem Schuljahr 2016/17 erhalten wir das Mensaessen für die Kinder von der Firma SANDER CATERING.

Die Essensabwicklung erfolgt nicht über die Schule, sondern direkt über die Firma Sander.

Um ihr Kind anzumelden, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Rufen Sie folgende Seite auf:  https://bestellsystem.sander-kanteenie.com/ auf

2. Wählen Sie den Unterpunkt Noch kein Konto? – Hier anmelden/registrieren mit dem Anmeldecode aus.

3. Geben Sie den Anmeldecode 8834 ein und fahren mit der Dateneingabe fort.

Sander_Catering_Online_Registrierung_Moerikeschule.pdf

Mittagstisch für Ganztages- und Kernzeitkinder

• 1. und 2. Klasse ab 12:20 Uhr
  • 3. und 4. Klasse ab 12:35 Uhr

Mittagstisch für Halbtageskinder

• 2. Klasse ab 12:20 Uhr
  • 3. und 4. Klasse ab 12:35 Uhr

Bitte beachten Sie, dass für Halbtageskinder aufgrund der Betreuung vor bzw. nach dem Essen ein Betreuungsvertrag bei der Stadt abgeschlossen werden muss.

Kosten

Der Eigenanteil pro Mahlzeit beträgt 4,00 €. Für Schüler die durch das Bildungs- und Teilhabepaket untersützt werden, entfallen die Kosten.

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket finden Sie unter www.leonberg.de/Bürgerservice