Kollegium und Verwaltung

Unser Kollegium setzt sich zurzeit zusammen aus 22 Lehrkräften, zwei Lehramtsanwärterinnen, einer Schwimmbegleiterin, 2 FSJ'ler sowie pädagogischen Mitarbeiterinnen. Von uns werden ca. 250 Kinder in 10 Klassen unterrichtet.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer

Frau Arnold, Frau Brockmann, Frau Burkard-Hauer, Frau Burkhardt, Frau Dobren, Frau Frederich, Frau Garic, Frau Gelec, Frau Gockeler-Götz, Frau Grau-Ritter, Frau Hudetzka, Frau Koch-Savel, Frau Kögler, Frau Menold, Frau Mietusch, Frau Mohr, Frau Pecher, Frau Plass, Frau Ramp, Herr Schreiber, Frau Szymanski, Frau Wagner

Unsere Lehramtsanwärterin

Frau Schuster, Frau Wecht

Unsere FSJ'ler

Herr Linz und Frau Hamann

Unsere pädagogische Fachkraft

Wir werden am Vormittag unterstützt von Frau Schriefers.

Unsere Sekretärin und unser Hausmeister kümmern sich tagtäglich um das Wohl der Schüler. Sie sind jederzeit Ansprechpartner in allen Belangen und helfen sehr gerne weiter.

Unsere Sekretärin

Frau Wehr