Kollegium und Verwaltung

Unser Kollegium setzt sich zurzeit zusammen aus 24 Lehrkräften, zwei Lehramtsanwärterinnen, einer Schwimmbegleiterin, 2 FSJ'ler sowie pädagogischen Mitarbeiterinnen. Von uns werden ca. 250 Kinder in 10 Klassen unterrichtet.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer

Frau Arnold, Frau Brockmann, Frau Burkard-Hauer, Frau Dobren, Frau Förder, Frau Frederich, Frau Garic, Frau Gelec, Frau Gockeler-Götz, Frau Grau-Ritter, Frau Hegele, Frau Hudetzka, Frau Kögler, Frau Menold, Frau Mietusch, Frau Mohr, Frau Nöthen, Frau Plass, Frau Ramp, Herr Schreiber, Frau Schreiber, Frau Siegle, Frau Wagner

Unsere Lehramtsanwärterin

Frau Vogel

Unsere FSJ'ler

Unsere pädagogische Fachkraft

Wir werden am Vormittag unterstützt von Frau Schriefers.

Unsere Sekretärin und unser Hausmeister kümmern sich tagtäglich um das Wohl der Schüler. Sie sind jederzeit Ansprechpartner in allen Belangen und helfen sehr gerne weiter.

Unsere Sekretärin

Frau Maier